发犬

张继科丁宁是假的。
别圈人士
“藏在众多孤星之中 还是找得到你”

纽带 (04-05)

http://wuxie204.lofter.com/post/1ea9a9d6_10284f47

我太懒了01-03戳上吧



04-05



架空-HE 未完结



有钱boss✖️不差钱idol

ABO向(自行百度)暂定 AA



将ABO财主文进行到底-----------









04

张继科来的时候,丁宇默默瞅了有点直愣的丁宁一眼,女大不中留,女大不中留啊。


其实王斯和丁宇的正事儿早就谈完了,这顿饭纯属是私人饭局被两方心照不宣的发散了下。


在这之前丁宁和丁宇装作老朋友假寒暄了几句,丁宇憋着笑问候丁宁她哥哥的时候丁宁眼神狠得跟剜刀似的。


“宁宁你还有哥哥啊?”王斯却突然知道了什么一样。


“啊...”丁宁笑回。


“还很帅呢。”丁宇插嘴。


“......”


“是吗,有机会见见啊。”王斯朝丁宁一笑,纯良无害。


丁宁笑着答应,于心不忍。她哥这坑起人来真是一个坑接一个坑,可怜她老板善良无邪骗好惨。


而事实是,她哥确实坑人,可她老板也不是省油的灯。



“我这兄弟啊,跟我同学十多年,打小看他长大。”


“我这兄弟啊,事业是没得说,可个人问题我都操稀碎的心。”


“我这兄弟啊,个人问题不愁追的,就是没有看上的,洁身自好跟我有一拼。”


“但我不一样啊,我有老婆了,我是替他愁...”


张继科看着自打他坐下就敞开了和宇总尬往事的哥们,明着谈自己,其实都刮拉着张继科,该说的说透,不该说的一句没有,情真意切感人肺腑。


丁宇被王斯喝得有点游离,举着杯说是是是,继科这么优秀,女孩哪有不喜欢的,是不是宁宁。


丁宁猝不及防被他哥点名,登时憋了个脸红。


这画面看在张继科眼里,分明就是渣男帮着别的男人撩自己女朋友啊!


“可惜我没福气,遇不上那么好的人。”


张继科看着丁宁说完这句,转头举起酒杯一仰而尽。


靠,帅的。王斯在心里给张继科点赞,继而回身一倒装晕在桌子上,说不行了不行了我下午还得陪我老婆逛街,酒逢知己千杯少咱改天再聚。


“来,宇总,我送你。”王斯一把搭在丁宇肩上,醉醺醺摇晃晃。


“算算算,我送你我送你吧。”丁宇是真喝够呛,和王斯勾肩搭背称兄道弟就站起来走。


王斯假装晃脑袋的时候给张继科使了个眼色,回头就又迷糊糊和丁宇出了门,张继科觉得这小子不去演戏真是白瞎了个影帝。


“咳,”张继科扣了扣袖子,“我送你吧。”


丁宁从活生生把她抛下的亲哥背影那儿回神,望着张继科,好像也只能这样了。





05

王斯坐在回家的车后座上,憋不住的自己乐呵,这点儿酒对他来说压根没什么,顶多微醺,倒是这个宇总蛮实在,喝成那样还不忘嘱咐自己司机好好开车,忒实在。


笑到这儿王斯突然想起来,刚才在酒桌上看着宇总和丁宁的侧脸,居然有那么点相似。


难道是传说中的夫妻相?


王斯在心里心疼了张继科一秒。


等会儿,张继科。张继科刚才干嘛了来着。


王斯大脑当机了一秒突然咆哮:


艹,张继科他刚才,喝酒了啊。


斯哥咱现在才反应过来是不是晚了点?


斯哥表示助攻不怕晚,重点看内涵。



于是丁宁在和张继科要走的时候才想起来张继科刚才喝了酒,张继科本来还好的脸色顿时红到耳朵根,丁宁低头回了王斯发的嘱咐她张继科酒量不好的信息,说没关系反正我也没事,先送你回去吧一样的。


丁宁架着张继科把他扔进沙发上的时候,也不知道这个刚才还好好的人为什么这么短时间就醉成这个样子了。


看来王斯说的没错,张继科酒量还真不是一般的差。


而全程感受着丁宁信息素,又愈受酒精作用的张继科不顾自己此时的状态,一个劲儿催丁宁他没事,言语里都是让她放心先走。


虽然机会难得而且人家姑娘好容易送你回来就这样撵人不太好,但是丁宁再不走,张继科的信息素就真的要控制不住了。


不是张继科对自己的魅力有多自信,而是万一丁宁对他的信息素有感觉,而他又控制不了发散,孤男寡女共处一室,圣人君子也得禽兽不如。


“哎哎哎————”丁宁一把拽住要往地上倒去的张继科,这人是喝醉就丧失感官么,不知所以还催自己快走。


张继科低头看着丁宁紧紧抓住他滚烫胳膊的手,咬了咬牙根。


满屋的信息素瞬间弥漫开来,丁宁抓住张继科的手当时就脱了力。


“对不起。”张继科强撑着扶了一把丁宁,又烫过般缩回了手,“所以,快走。”


什么叫死一般的寂静此时就是死一般的寂静。


“对不起。”丁宁微弱的喘息。


张继科猛然抬头看着被自己信息素抨击的虚弱的丁宁,空气里甜蜜的AO信息素裂开又相融,纯Alpha的感官用最直接的反应告诉他,眼前的Omega,正处在发情期。


可是丁宁的信息素既然是AO,怎么可能还会被自己的A信息素逼出发情期呢!


“怎么会......”张继科血丝充瞳看着丁宁,眼里布满震惊,“难道......”


“丁宇是我哥哥。”










---------------------



如此准时放文都不像我了,


明天更67还是678这是一个问题。

评论(19)

热度(63)